fbpx

10% RABATT AUF IHRE ERSTBESTELLUNG – RABATTCODE: NEUKUNDE10

Haus Living

  /  Backen   /  Kürbisbrot

Kürbisbrot

Zutaten

  • 200 ml Wasser
  • 1/4 Teelöffel Instant-Hefe
  • 1 und 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel und Koriander
  • 1 und 1/2 Tasse (200 g) Vollkornmehl und Weizenmehl
  • 230 g roher Kürbis (Hokaido mit Schale) gerieben

Alle Zutaten mischen. Mit einem Tuch auskneten und 12 Stunden gehen lassen, idealerweise über Nacht.

Den Sauerteig im vorgeheizten Brotbackform bei 200 ° C ca. 50 Minuten backen.

Kürbisbrot ist knuspriger und schmeckt gut mit Butter. Guten Appetit.

Hinterlasse einen Kommentar